Сэм Мендес принялся за 24-ю иллюстрацию бондианы

Сэм Мендес Сэм Мендес вновь в деле. Продюсеры бондианы Барбара Брокколи и Майкл Дж. Уилсон официально сообщили о возвращении режиссера в знаменитую франшизу, свежий кинофильм которой будет в английских кинозалах 23 ноября 2015-го, а в североамериканском прокате — 6 декабря такого же года.

В текущем марте картина вокруг проекта накладывалась совершенно иначе. Сопостановщик отказался хвататься за 24-ю иллюстрацию бондианы, прокомментировав собственные действия так: «Решение не принимать великодушное предложение Майкла и Барбары далось мне крайне сложно. Съемки „Скайфолла“ стали одним из самых лучших волнений за всю свою карьеру, однако я в ответе за ряд сценических постановок, и в том числе за „Чарли и шоколадную фабрику“ и „Короля Лира“, которые вызовут моего внимания в обозримый год».

После данного утверждения голливудские издания стали искать имена претендентов на режиссерский пост очередной ленты про представителя 007. В одном ряду указывались Энг Ли, Том Хупер, Дэвид Йетс, Шейн Блэк, Николас Виндинг Рефн и Кристофер Нолан. Но в начале мая продюсеры заявили, что приняли решение обождать, пока избавится Мендес, и сейчас официально объявили его 2-й доход во франшизу. Дэниэл Крэйг также возвратится в проект, чтобы снова осуществить на дисплее Джеймса Бонда. План опубликован Джоном Логаном, важным и за «Скайфолл».

Напоминаем, прошлая иллюстрация о похождениях известного разведчика собрала по миру более миллиона долларов США, став самым удачным кинофильмом английского проката и наиболее реализуемым на CD и blu-ray сектором серии. В РФ «Координаты» приняли кассу в 25 млн. На процедуре вручения премий «Оскар» картина обрела 2 премии Североамериканской киноакадемии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *