В СБУ не понимают, скольким жителям запрещен приезд на Украину

СБУ Работа безопасности Украины опровергает существование перечня личностей, которым запрещен приезд на Украину  

Про это пишется в ответе формальном решении СБУ на справочный запрос издания «Тиждень».

В ответе СБУ произнесено, работа не проводит учета лиц, которым запрещен приезд в страну. Поэтому работа не в состоянии предложить информацию о количестве подобных решений за момент с 2003 по 2013 год — это «не кажется возможным».

«Вместе с тем говорим, что на протяжении обозначенного времени намного чаще приезд в Россию запрещался жителям следующих стран: КНР, Сьерра-Леоне, Либерия, Босния, Герцеговина, РФ, Югославия, Грузия, Ирак, Саудовская Аравия, Турция, Конго и Сомали на основании имеющихся данных о причастности лиц к террористической деятельности, незаконной миграции, планированию, подготовке и ведению битвы (по резолюциями Совета безопасности НАТО), и усилий посягательств на территориальную единство Украины», — произнесено в ответе.

Как докладывали «Комментарии», 15 августа гражданина РФ Юрия Барабаша сняли с поезда на установки Конотоп, доказывая это тем, что он в перечне невъездных.

В СБУ сообщили, что Барабашу запрещен приезд на Украину сроком на 5 лет «в увлечениях снабжения государственной безопасности и защиты социального порядка».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *