В Киеве на бульварной обезумевшая змея совершила нападение на ученика

мыши В Днепровском регионе Киева восьмилетнего ученика за ногу уязвила обезумевшая змея.

Конфликт случился на Русановской бульварной, когда второклассник Игорь прогуливал совместно с собственными опекунами, сообщает Комсомольская правда на Украине.

«Змея уязвила парня, когда тот прогуливал на бульварной. Животное накинулось на малыша у самой кромки жидкости», — сообщили в администрации Днепровского региона.

Мать ученика добавила, что отец Игоря же убил животное. Через несколько часов малыша отвезли в травмопункт Киевской городской детской клиники №2, а скончавшуюся крысу, упаковав в полиэтиленовый картуз, — в отдел по войне с неистовством.

В участке изданию заявили, что при изучении мыши в ее ведущем головному мозгу был обнаружен вирус неистовства. Эксперты заметили, что после данного варианта иные животные с подобным вирусом к ним не поступали.

Тем временем, восьмилетний Игорь неделю проходит комбинированный курс излечения в детской клинике.

Работники Днепровской СЭС, исследовав бульварную Русановского канала, сообщили, что прочих неистовых мышей не нашли.

По сведениям СЭС Киева, раньше неистовство среди животных намного чаще всего закреплялось в Подольском, Оболонском, Днепровском и Деснинском участках.

Напоминаем, что 26 мая в микрорайоне Быковня Деснинского региона в Киеве на 2 месяца был введен карантин из-за обезумевшей лисы, которая закусала домашних собак.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *