Секрет красоты и юности Мишель Обамы

Мишель Обама Секрет юности первой леди США Мишель Обамы – особенное швейцарское яблоко юности.

Секрет юности первой леди США Мишель Обама – особенное швейцарское яблоко юности, рассказывает в публикации The Daily Mirror. Вернее вентиляция из его стволовых клеток, ставшая в последнее время одним из наиболее «модных» косметических элементов.

Яблони Uttwiler Spatlauber развиваются в южных участках Швейцарии, где характеристики их плодов установлены 3 века. Яблоки не сморщиваются и не сгнивает 4 месяца после того, как его оборвали.

Внешне «молододильные яблочки» красивые – довольно большие, ярко-красные, зрелые, – но несмотря на это на вкус крайне квашеные, вследствие этого до последнего времени они не притягивали интереса, и количество деревьев понижалось. В настоящее время их осталось лишь 20.

Но, швейцарских биохимиков, заинтересовавшихся качествами плодов, ожидал удивительный итог. Выяснилось, что стволовые клетки растения помогают оставить юность. В процессе опытов обнаружилось, что стволовые клетки яблока повышают формирование своих стволовых клеток человека, инициируют синтез коллагеновых и эластических волокон, реконструируют микроциркуляцию, развивают разменные процессы и кровообращение. Видный итог: катание морщинок, выравнивание тона кожи, увеличение тургора – в целом, здоровый молодой тип.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *