Ева Лонгория отбрила Джорджа Клуни

Клуни,Лонгория Если вы полагаете, что голливудские артисты могут завоевать сердце любой женщины, то вы основательно ошибаетесь. Оказывается, от фиаско не застрахован даже сердцеед Джордж Клуни.

По сведениям инсайдеров североамериканской издания  US Weekly,  в начале марта 2014 г Клуни старался прихлестнуть за Евой Лонгорией,  продолжая встречаться со Стейси Киблер.

Джордж и Ева достаточно давно понимают друг дружку и всегда сохраняли дружественные отношения, однако очутившись в начале марта в Берлине совместно с мексиканской красавицей, 52-летний артист принял решение, что пришло время показать собственные настоящие ощущения к давнишней подруге.

«Он сообщил ей, что до сегодняшнего дня встречается со Стейси, однако рассчитывает разлучиться с ней и желает быть с Евой»,  – передают инсайдеры.

На признание Джорджа артистка сказала отрицанием, однако Клуни не утвердил его и начал «преследовать Лонгорию, названивать и засыпать сообщениями». Ева сразу дала ему осознать, что и речи быть не в состоянии ни о каких отношениях  с ним, пока  он встречается со Стейси.   

Однако пока  Клуни старался усилиться с Кимблер, Ева смогла обзавестись свежим бойфрендом – Эрнесто Аргуэлло.  Они ознакомились на реалити-шоу, кинопродюсером которого играет сама артистка, а Эрнесто был одним  из участников платформы.

Напоминаем, что раньше  казалось, что причиной разрыва Клуни и Киблер были «месяцы без секса», большая занятость Стейси и уклонения Джорджа входить  в дефект.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *