На Черкащине работники органов внутренних дел провели акцию протеста

ответ В городке Смела Черкасской области работники Смелянского местного отдела органов внутренних дел провели акцию протеста, заблокировав автотрассу Киев-Черкассы.

Прокуратура возбудила дело против служащих органов внутренних дел за превышение официальных прав после безуспешного задержания подозреваемого, в итоге которого 1 милиционер умер, 2-й попал в реанимацию, а обвиняемый кончил с собой.

В результате этого индивидуальный состав муниципального регулирования органов внутренних дел и родные милиционеров закрыли протестуя автотрассу Киев-Черкассы и главную улицу города.

Как было обнародовано, 12 августа работник Смелянского горотдела органов внутренних дел УМВД Украины в Черкасской области был очень поврежден при задержании мошенника, подозреваемого в совершении кражи.

Как рассказывает регулирование нитей с населением МВД Украины, в связи с недоверием в совершении злодеяний против собственности парня позвали в горотдел органов внутренних дел для дачи объяснений. Он пришел в поставленное время, побеседовал со следователем, затем был выдан домой.

На следующий день ему предложили вновь прийти в полицию для дачи показаний, однако тот не пришел и не отвечал на звонки правоохранителей и близких. 
Через 3 дня брат подозреваемого пришел к правоохранителям с утверждением о его исчезновении, пояснив, что тот ушел из дома и до настоящего времени о нем ничего неясно.На основании утверждения родного информация об исчезновении мужчины была внесена в Целый список досудебных расследований, оформлено криминальное изготовление.

Еще через определенное время правоохранителям было обнародовано место пребывания данного человека. Для проверки всех факторов дела туда поехали правоохранители. «Не выжидая противодействия от разыскиваемого, правоохранители поехали к нему без оружия. 
При попытке приблизиться к мужчине, тот бросился на одного из милиционеров с ножиком и отметил ему несколько ударов. Царапины были несовместимы с жизнью», — выделяется в известии.

Помимо этого, злодей поранил иного милиционера и сбежал. Его преследовал увечный правоохранитель, и свидетели конфликта. «Бегающий, забежав во двор одного из зданий, отметил себе летальное повреждение отверткой в грудь», — выделяется в известии УСО МВД Украины.

Следственное регулирование прокуратуры Черкасской области закрыло криминальное изготовление по прецеденту вероятных превышений казенных прав сотрудниками Смелянского муниципального отделения УМВД Украины в Черкасской области при задержании жителя. Расследуется изготовление по прецеденту убийства работника структурах правопорядка.

«В процессе следствия определено, что милиционеры действовали в соответствии с условиями работающего законодательства», — передает отдел связи с общественностью прокуратуры Черкасской области в воскресенье.

Так что, следственное регулирование прокуратуры области зарегистрировало и расследует криминальное изготовление по ст. 348 УК Украины (убийство работника структурах правопорядка). В прокуратуре удостоверили, что это следствие будет закончено в самые короткие сроки.

Кончил жизнь самоубийством региональный гражданин Валерий Врадий, у которого были сложные отношения с милиционерами, которых он осуждал в пытках электротоком.

Региональные власти и сама полиция отказываются объяснять картину. Зам. руководителя Смелянского горуправления органов внутренних дел Сергей Заруба также отказался что-нибудь объяснять, заявив, что он «вообще не на месте».

Как было сообщено, интернациональная правозащитная компания Amnesty International сформулировала взволнованность из-за заключительных силовых инцидентов граждан определенных городов Украины с правоохранителями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *