Ван дер Гарде: В Caterham переключились на 2014-й

Ван дер Гарде В своем интервью голландской De Telegraaf Гидо ван дер Гарде сообщил, что в Caterham переключились на подготовку к году 2014 года.

Принимая во внимание серьёзные изменения в распорядке, которые ожидают Формулу 1 в следующем году, в 2016 году команды довольно рано переключают силы и источники на свежую автомашину. Очень многие полагают, что лучше поступить 2-й половиной нынешнего года, чем очутиться сзади после перемены требований. В своем интервью голландской De Telegraaf Гидо ван дер Гарде сообщил, что в Caterham переключились на подготовку к году 2014 года.

Гидо ван дер Гарде: «В 2014 г нам трудно рассчитывать на серьёзный прогресс, позволяющий достичь большего. Наш один конкурент — Маруся, вернуть отделение от не менее квалифицированных команд мы не сможем, вследствие этого в настоящее время бригада целиком сконцентрировалась на следующем сезоне».

На начинающихся сегодня юнёжных и шинных тестах в Сильверстоуне главные гонщики Caterham разделят поровну платформу 3-го дня, чтобы расценить характеристики новой резины.

Гидо ван дер Гарде: «Для меня и моего партнера принципиально ощутить свежую резину. Возможно, они позволят проехать огромную дистанцию, нежели те покрышки, с которыми мы начинали сезон».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *