Фан Иры Билык осуществил ее священную грезу (фото)

352f7e3d

Билык Российская солистка Елена Билык созналась, что достаточно давно грезит получить в подарок велик. Один из почитателей осуществил священную грезу звезды.

Елена Билык сознается что очень много лет грезила о собственном своем новом мотоцикле. В детстве у грядущей звезды был 1, на котором она бранила по селе у бабули. «Вероятно, те факторы беспечного детства так отменились в памяти, что мне до сегодняшнего дня довольно часто грезится, как я катаюсь на мотоцикле», – созналась солистка segodnya.ua.

В 2016 году в одном из интервью, отзываясь на вопрос о подарках, Билык проговорилась, что хотела получить прекрасный и комфортный велик для девушек. «Как я была очень приятно удивлена, когда через некоторое время меня нашел мой прекрасный почитатель Александр и рассказал невообразимую весть, сообщила Елена. – Коллектив одного из спортивных супермаркетов  приняли решение сделать собственной излюбленной артистке подарок».

Елена сознается что когда присела на велик ярко-синего тона и прокатилась на нем, то осознала, что теперь у нее был замечен свежий товарищ. «Помните, слова письмоносца Печкина из Простоквашино: «Это отчего я прежде сердитый был, поскольку у меня велика не было, – хохочет звезда. То же самое могу с уверенностью сказать и я».

Фан Иры Билык осуществил ее священную грезу (фото)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *