Geeksphone Peak+: самый производительный телефон на основе Firefox OS

352f7e3d

Firefox,3,5 Ещё в масштабах выполнения MWC 2013 аудитории были показаны телефоны, работающие под регулированием компьютерной программы Firefox OS.

Все-таки, докладывается, что первой организацией, которая приготовила к реализации коммуникаторы на основе новой ОС, стала испанская бригада Geeksphone. Предполагается, что этот изготовитель в скором времени представит самый производительный во всем мире телефон с Firefox OS, наименование которого звучит как Geeksphone Peak+.

Geeksphone Peak+: самый производительный телефон на основе Firefox OS

У создателей из Geeksphone есть опыт по образованию Firefox-фонов: их перу принадлежат модификации Peak и Keon, которые, правда, нацелены больше не на потребительский рынок, а на создателей мобильных дополнений. Как раз опыт и советы заключительных рассматривались при разработке устройства Geeksphone Peak+, детали о котором пока, как досадно бы это не звучало, не сообщаются. Его предвестник, телефон Peak, основывается на базе Qualcomm Snapdragon С4 и оснащён 4,3″ экраном. Не исключено, что преемник обзаведётся SoC-чипом значения Qualcomm Snapdragon 600, не менее производительную начинку, наверное, применять особенного нет смысла, так как Firefox OS не взыскательна к «мобильному железу».

Четкие сроки дебюта Geeksphone Peak+ пока не озвучены, если верить некоторым слухам, то заказать телефон будет можно до конца августа по стоимости около 200 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *