Raijintek продемонстрировала 3 системы остывания

352f7e3d

Raijintek На рынке IT-продукции брэнд Raijintek, который сделан стараниями Xigmatek и Cooler Мастер, еще не смог накопить известности.

На рынке IT-продукции брэнд Raijintek, который сделан стараниями Xigmatek и Cooler Мастер, еще не смог накопить известности. Сейчас известно, что проектируется перечень комплексов в Германии, а выполняется на Тайвани. Дилер продукции Raijintek –Caseking GmbH – рассказывает о начале продаж 3-х процессорных систем остывания, которые приобрели обозначения Aidos, Themis и Ereboss, полученные из греческой мифологии.

Raijintek продемонстрировала 3 системы остывания

Модель Raijintek Aidos имеет малогабаритные габариты и применяет в собственной структуре несколько фирменных патентованных технологий, которые призваны сделать лучше результативность решения. Изготовитель учел 3 металлические термические трубки, располагающиеся в прямом контакте с концом микропроцессора (C.D.C — CPU Direct Contact), используются сделанные из алюминия ребра необычного разреза, и 120-мм вентилятор. Raijintek Aidos обойдется клиентам в 16,90 euro.

Raijintek продемонстрировала 3 системы остывания

Вентилятор Raijintek Themis немного покрупнее прошлой модификации, что сделало возможным производителю использовать тут не 3, а 4 теплотрубки. Новинка также сохраняет технологию C.D.C и обдувается пропеллером типоразмера 120 миллиметров, ее стоимость располагается в регионе 24 euro.

Raijintek продемонстрировала 3 системы остывания

Raijintek Ereboss – самый производительный градирня в этом трио. «Башня» этой модификации состоит из большого сделанного из алюминия радиатора, исполненного 6-ю 6-мм солнечными трубками, снабжена вероятность установки 2-ух 140-мм пропеллеров. На покупку этого кулера надо будет отметить 35 euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *