Thermaltake продемонстрировала малогабаритный компьютерный каркас

352f7e3d

Thermaltake Организация Thermaltake Technology продемонстрировала малогабаритный компьютерный каркас ARMOR A30i чёрного тона с модульным внешним видом и лазурной LED-подсветкой, сделанный из стали и алюминия, нацеленный на установку исходной платы эталона Micro-ATX либо Mini-ITX и направленный на игроков в компьютерные игры, которые предпочитают принимать участие в LAN Party.

Помимо этого, создатели рекомендовали версию ARMOR A30i Speedy Edition, различающуюся не менее броским чёрно-красным исполнением.

Thermaltake продемонстрировала малогабаритный компьютерный каркас

Thermaltake ARMOR A30i 
Обе версии имеют циркулирующие решётки и бесцветное побочное окно, владеют размерами 266x291x456 миллиметров при весе 5,7 г и располагают 4-мя слотами расширения. Любая из них готова поместить карты памяти протяженностью до 350 миллиметров, микропроцессорный вентилятор высотой до 90 миллиметров, 2 5,25″ устройства, и 3 3,5″ и 2 2,5″ накопителя. В набор поставки входят 3 пропеллера (90-миллиметровый впереди, 60-миллиметровый позади и 200-миллиметровый снизу). На внешнюю панель выведены 2 разъёма USB 3.0, и гнёзда для подсоединения наушников и громкоговорителя.

Thermaltake продемонстрировала малогабаритный компьютерный каркас

Thermaltake ARMOR A30i Speedy Edition
О том, когда и по каким расценкам данные новинки выйдут на рынок, создатели пока ничего не рассказали.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *