Е. Становой продемонстрировал собственную пятилетнюю дочь (фото)

352f7e3d

Е. Становой Пока Владимир Зеленский веселит всех на съемках ТВ-кастингов «Хочу в «ВИА ГРУ»!», его коллега по юмору Е. Становой приобщился к распространенному в настоящее время фото-бэби-буму.

На досуге Елена и экс-»холостячка» Александра Шульгина занимаются «проектированием» собственных грядущих детей. Сегодня вошло в моду дополнение для телефонов, которое демонстрирует, как может смотреться ваш грядущий малыш: довольно скачать собственное фото, выбрать оттенок кожи, сечение глаз и платформа продемонстрирует вашего вероятного младенца. А Становому заниматься этим не нужно – его пятилетняя дочь Варя уже давно «спроектирована» и подвергалась определенным исправлениям в «системе».

В интернете вышло любопытное фото: Е. продемонстрировал собственную дочку после похода к доктору. «Варе позавчера выдернули первый зуб)))))», подписал фото артист. 

Е. Становой продемонстрировал собственную пятилетнюю дочь (фото)

Его товарищи сразу же пошутили, что для симметрии Жене также не навредило бы разлучиться с зубом, а 1 специалист фотошопа даже показал, насколько бы это смотрелось.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *