Камасутра для малых обезьян стала лидером реализаций

352f7e3d

камасутра Странная камасутра, позиций для секса в которой показывают малые гориллы, внезапно стала хитом онлайн-магазина Amazon, рассказывает Orange News.

Справочник интимных позиций именуется Камасутра для малых обезьян с подзаголовком Тантрический секс для вашей небольшой баловной обезьянки. На день сочинения статьи он пребывал на 29-м месте среди сатирических изданий и на 55-м месте среди шутливых книжек о сексе.

В изображении книжки на веб-сайте супермаркета обыгрывается английская идиома monkey see — monkey do (слово в слово «горилла увидела — горилла сделала»), которой в российском языке приблизительно отвечает выражение «с кем поведешься — от того и наберешься».

«Что, эти малые гориллы увидели Камасутру — и, Боже, они на самом деле делают это», — выделяют творцы сопровождающего текста, прибавляя, что картинки в книжке ощутимо расширяют значение определения «мартышкин труд».

Камасутра для малых обезьян стала лидером реализаций

Малые гориллы демонстрируют позицию Бабочка / Фото Amazon

В роли создателя книжки показана японская малая обезьяна-философ по имени Ватсяяна Банана, скорее всего написавшая документ в IV столетии. По сведениям супермаркета, жила обезьяна-философ в индусском городке Тойбокс (в переводе с британского — коробка с игрушками). Прочих деталей биографии создателя в известии не приводится.

Кроме книжки на веб-сайте супермаркета можно купить стенной календарь с подобными картинками. За книжку надо будет оплатить немного менее 10-ти долларов США, а за календарь — около 13 долларов США.

Напоминаем, раньше было сообщено, что в Израиле был сделан первый учебник по сексу для евреев-ортодоксов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *