The Elder Scrolls On-line для PS4 и Xbox One: дата исхода

352f7e3d

The Elder Scrolls On-line

Организация Bethesda назвала дату исхода издания The Elder Scrolls On-line: Tamriel Unlimited для PS4 и Xbox One. Оно выйдет на рынок 9 июля 2015 года. Также, были доказаны недоверия об отмене месячной подписки. Сейчас, оплатив за саму игру 1 раз, вы можете играть без ограничения по времени. На PC и Mac записка закончит быть необходимой с 17 мая 2014 г.

The Elder Scrolls On-line для PS4 и Xbox One: дата исхода

Клиенты всех существующих аккаунтов сумеют продлить играть. В The Elder Scrolls On-line: Tamriel Unlimited интегрированы все обновления, и в том числе наступающие системы правосудия и чемпионов (Justice and Champion). В газетном издании будет представлен загружаемый текст для удобства и кастомизации, который можно покупать за денежные средства. Постоянные обновления и свежий геймплей останутся свободными.

Желающие также сумеют приобрести ESO Plus — премиум подписку на 1 год. Она даст уникальные внутриигровые скидки, средства для покупок во внутриигровом супермаркете и доступ ко всем коммерческим DLC (пока работает). На PC и Mac все серьезные подписки после 17 мая автоматом превратятся в ESO Plus.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *