Те, кто старается похудеть довольно часто избегают употребления жиров. Но вместо того, чтобы ликвидировать все жиры, лучше сконцентрироваться на том, какие виды жиров ты принимаешь.
Наше тело нуждается в жирах, потому по крайней мере незначительное их число должно поступать в организм. Жир дает энергию тела, сохраняет кожу и волосы крепкими, помогает всасывать определенные витамины и, вместе с иными обязательствами, сохраняет тепло.
Диета с большим содержанием ярких жиров, которые присутствуют в продуктах животного возникновения и определенных постных маслах может привести к неприятностям с сердцем, но необходимое число некрепких жиров может предохранить сердце.
Некрепкие жиры (и в том числе мононенасыщенных и полиненасыщенных жиры) являются отличными жирами. Полиненасыщенные жиры включают альфа 3 и альфа 6 — необходимые постные кислоты, так как наши органы не в состоянии выполнять их собственноручно. Полиненасыщенные жиры могут помочь понизить суммарный стерол, тогда как мононенасыщенные жиры могут поднять уровень отличного холестерина и понизить уровень ужасного.
Так вот, в каких же продуктах присутствуют некрепкие жиры?
Авокадо
С авокадо выходят аппетитные и необходимые бутерброды
Четверть авокадо имеет около 15 г жира целом, 10 из которых мононенасыщенные. В следующий раз попытайся применять вместо майонеза авокадо.
Орех и прочие орехи
Орех — прекрасный вариант перекуса для иссыхающих
Почти все орехи имеют здоровые жиры, однако орех самый малокалорийный. Горсть миндаля — примерно 23 ореха — имеет немного не менее 14 г жира, и в том числе 9 г мононенасыщенных и 3,5 г полиненасыщенных жиров.
Лосось и иная постная рыба
Лосось либо иная постная рыба, если рассматривать идеальный вариант, должны находиться в твоем меню два раза в месяц
Лосось, лосось, плотва и сардины имеют здоровые жиры. Доля чавычи в 90 г имеет около 9 г жира, и в том числе 4 г мононенасыщенных и около 2,5 г полиненасыщенных жиров. Помягче Кижуч и рыба и имеют меньше — по 5 г совместного жира, и по 2 г моно- и полиненасыщенных жиров.
Сливочное масло и оливки
Сливочное масло — необходимый элемент
10 больших оливок это около 5 г жиров, 3,5 из которых мононенасыщенные и 0,4 — полиненасыщенные.
Масло же не менее концентрированный ресурс необходимых жиров. В одной столовой ложке находится не менее 13 г жиров, 10 г из которых мононенасыщенные и около 1,5 г — полиненасыщенные.
Зерно льна и прочие семена
Хлопковое зерно — весьма производительный ресурс антиоксидантов
В одной столовой ложке хлопкового зерна, которое можно дополнять в салаты, супы, коктейли, йогурты и прочее, имеет немного не менее 4 г жиров, и в том числе 1 г мононенасыщенных килограмм и 3 г полиненасыщенных.
Зерна льна также богаты антиоксидантами, при чем их больше, чем в иных постных продуктах.
Трапезная вилка зерен кунжута имеет около 1,5 г мононенасыщенных жиров и 2 г полиненасыщенных жиров. Но горсти зерен тыквы около 2 г мононенасыщенных жиров и 2,5 г полиненасыщенных жиров.
Яички
Яички — необходимый диетический продукт
В одном яйце 5 г совместного жира, и в том числе приблизительно 2 г мононенасыщенных жиров и около 1 г — полиненасыщенных.
Ресурс: ivona