Трибунал пришел к обсуждению дела Индило

трибунал Деснинский районный суд Киева начал анализ криминального дела по существу в отношении 2-ух милиционеров в причастности к гибели учащегося Ивана Индило в Шевченковском райуправлении органов внутренних дел, сообщает УНН.

Арбитр Елена Дегтярь сообщила о продолжении рассмотрения дела, затем судимый милиционер Приходько просил арбитра разрешить в роли его заступника второго адвоката Георгия Моисеева. Возглавляющий сделала возможным юристу вести защиту осуждаемого. Так что участкового инспектора, который принес Индыло в Шевченковский райотдел, предохраняют на суде 2 адвоката — Александр Плахотнюк и Геннадий Моисеев.

Дальше арбитр позвала на допрос очевидца Александра Мельника, который 17 июня 2010 года вступил быстрым обычным в Шевченковском райотделе органов внутренних дел.

Он сообщил, что утром 17 июня 2010 инспектор Приходько принес Индило в Шевченковский райотдел из-за злобного непослушания сотруднику органов внутренних дел. Потом на учащегося составляли управленческий акт.

Затем было обнародовано, что остановленному стало слабо, подняли быструю. Потом быстрая отправилась. Дальше его оставили в комнате для остановленных, где и случилось Чепэ. Сам очевидец с Индило не разговаривал.

Давая ответы на поставленные вопросы прокурора, очевидец сообщил, что полиция может вкладывать в райотдел остановленных может опьянения.

Напоминаем, позавчера было сообщено, что очевидец по делу о смерти учащегося Ивана Индило в Шевченковском райуправлении органов внутренних дел Киева, врач команды «быстрой» Эдвард Попутняк, объявил, что неаккуратно вел контроль тела учащегося и пропустил ряд погрешностей.

По элементам: Российские государственные вести

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *