Кейт Миддлтон отказалась от кесарева разреза

Карл Лагерфельд,Кейт Миддлтон Английская баронесса Кембриджская Кейт доставлена в английскую клинику Священной Марии для родов.

Перед клиникой сторожат корреспонденты, специально пришедшие со всех концов планеты.

Официальное известие о конце родов поступит из Кенсингтонского дворца. Записанное докторами извещение о рождении малыша предварительно предстанет миру на пороге лазарета Священной Марии, а потом будет на автомашине доставлено в Букингемский дворец и расположено на стенде у его ворот, рассказывает ИТАР-ТАСС.

Кейт отвергла кесарево сечение и ожидает натурального начала родов. Как раз этим и выражается создавшаяся неразбериха.

Граждане Англии до сегодняшнего дня остаются в незнании сравнительно пола малыша. Дядя герцогини Кембриджской Кэтрин Гэри Голдсмит убежден, что король Уильям и его супруга ждут возникновения на свет девушки. По словам Голдсмита, «Уильям и Кейт сохранили в тайне пол грядущего малыша от всех, помимо самих себя», и они могут зайти в английскую историю, когда у них будет девушка, которая с рождения будет являться грядущей царицей Англии.

Первенец Уильяма и Кейт независимо от пола займет 3-е место в списке преемников трона Англии, сместив на 4-ю строку собственного грядущего дядю — короля Гарри, старшего брата короля Уильяма. Это возможно после перемены законодательства. Как назвал на прошедшей неделе Букингемский дворец, грядущему малышу вместе с иными будет пожалован титул короля Кембриджского либо принцессы Кембриджской.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *