Автолюбитель маршрутки побил пассажира

маршрутка А после легко направился по предстоящему маршруту.

Действие Московских маршрутчиков не только впечатляет, а удивляет. Табакокурение и диалоги по мобильному в автомобиле ничто по сравнению с тем, когда автолюбители пускают руки. Утром в пятницу, 18 августа, автолюбитель автобуса №720, следующий от площади Победы до Боярки, просто побил пассажира. Про это сообщают свидетели происшествий:

 — Двигалась в маршрутке домой. Села на «Святошино», а неподалеку от метро «Нивки» молодой человек просил автолюбителя остановить на приостановке, — сообщает О., которая также пребывала в зале автобуса. – Он дал ответ, что не раскроет дверь, пока тот не оплатит проезд. Молодой человек заявлял, что проезд оплатил. Автолюбитель настаивал на собственном и не становился. Когда же молодой человек ринулся на него с воплями «что вы создавайте», маршрутчик быстро приостановил автобус. Да так, что все угождали и приоткрыл дверь.

То, что происходило далее, не поддается умному разъяснению. Когда молодой человек вышел из автобуса, автолюбитель, снимая с себя майку, бросился вслед и начал бить пассажира на улице. 

 — Как результат — у молодого человека разделены лицо и гауптвахта, изо рта тянулась кровь, — противятся свидетели. – Когда молодой человек старался пройти назад (рассчитываю, чтобы предоставить сдачи), автолюбитель хорошо перескочил релинги и старался колотить его ногами. А после легко одел майку и отправился далее.

В компании-перевозчике, которая обслуживает маршрут №720, об инциденте узнали от журналистов «Комсомолки». 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *