Кличко обещал не разрешить совещание Киевсовета

Здесь все собрали почему вы все собрались здесь. 352f7e3d

кличко Партия «УДАР» хочет мешать вероятному выполнению дополнительный сессии Киевсовета

«Мы снова обращаемся к общественности, обязанность в случае выполнения нелегальной сессии будет находиться на власти. Участвовать в нелегальных заседаниях наша партия не планирует. Мы будем сопротивляться всеми методами», — сообщил лидер партии В. Кличко, сообщает «Интерфакс-Украина».

Кличко снова отметил, что совещания Киевсовета в текущем составе нелегитимны.

«Учитывая то, какая картина в городке — социальное усилие, преступная ситуация,- выборы в Киевсовет, если состоятся, продемонстрируют не положительный результат для Партии районов. Предельно она может получить 10% от состава Киевсовета. Наблюдения не будет ни над Киевсоветом, ни над градоначальником. И власть делает все вероятное, чтобы выборы не прошли», — добавил он.

Как докладывали «Комментарии», партия «УДАР» приготовила иск в Высший управленческий трибунал (ВАС) сравнительно бездеятельности Высшей рады, не назначившей выборы в Киеве.

Совещание Киевсовета 11 августа сопровождалось митингами и потасовками правоохранителей с оппозицией. В итоге, секретарь Киевсовета Елена Герега закрыла совещание спустя 2-2,5 дня после открытия, не встретив ни единого решения. Позднее глава Киевской городской администрации Александр Священников сообщил, что не исключает выполнение дополнительный сессии Киевсовета в середине августа либо конце сентября. Секретарь Киевсовета Елена Герега направилась в ГУ МВД в Киеве и прокуратуру Киева с просьбой начать досудебное следствие насчет совершения разбойнических действий и провала полного совещания Киевсовета 11 августа. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *