Обнаружен свежий артист на роль сына Хюррем Правитель (фото)

352f7e3d

Мерьем Узерли Разработчики распространенного телесериала «Замечательный век» готовят подарки для посетителей.

Как нам известно, в плане «Замечательный век» ближайшее время активно проходят профессиональные перемены. Самым оглушительным оказался уход исполнительницы основной функции — Хюррем Правитель — Мерьем Узерли. На ее место приняли актрису Вахиде Гердюм, что сразило многих приверженцев телесериала. Также проект оставила Сельма Эргеч.

Разработчики турецкой саги также разыскивают артиста на роль Поселяема — грядущего султана, сына Хюррем Правитель. Поиски и обсуждения продолжались 4 месяца — Тимс Продакшн скрупулезно выбирали артиста на данную значительную роль. В итоге остановились на кандидатуре молодого артиста по имени Арас Булут Ийнемли. 22-летний артист известен в Турции благодаря функции Мете в телесериале «Дорогое время».

Обнаружен свежий артист на роль сына Хюррем Правитель (фото)

Вокруг его кандидатуры вспыхнула реальная обсуждение вопроса — почитатели телесериала «Замечательный век» не видят его довольно привлекательным и оптимальным для функции Поселяема. А почитатели Араса, к тому же, не хотят лицезреть его в телесериале «Замечательный век». Невзирая на все несогласия, бригада Тимс Продакшн верит, что Арас не подведет и очень хорошо управится с ролью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *