В Донецке невообразимо побили корреспондента Автодорожного наблюдения

352f7e3d

Олега Богданова Позавчера утром, 21 августа, около 19:00, в Донецке совершили нападение на корреспондента Автодорожного наблюдения Олега Богданова.

Как уточнили в Автодорожном осмотре, двое незнакомых подстерегали Богданова около его дома. 

В момент, когда активист входил в подход, на него совершили нападение и стали невообразимо бить. Это происходило на глазах его супруги, малыша и всех, кто пребывал во дворе.
В итоге у Олега разломана высшая протез, рот, и установлены многочисленные побои по всему телу. На сегодняшний день он располагается в челюстно-лицевом отделении клиники Вишневского.

«Тянулся домой у подъезда стояли 2 человека, среднего роста. Прежде чем входить, я послал дочку к жене. Когда я входил — они совершили нападение на меня. Я начал от них сбежать, они меня нагоняют и делают подсечку, бьют по почкам, ногами бьют. Я их никогда в жизни не видел. Полагаю, что это соединено с нашей работой. Почки хворают, полагаю отбили, протез болит, рот болит», — сообщил Богданов.

В Донецке невообразимо побили корреспондента Автодорожного наблюдения

pauluskp.livejournal.com/

Потерпевший считается серьезным участником проекта Автодорожный контроль с 2011 года. С 1 октября 2012 года он стал корреспондентом издания Автодорожный контроль.

В ночное время 1 декабря 2012 года Богданову сожгли авто. По этому прецеденту полиция и завела криминальное дело по ч.2 ст.194 УК Украины (намеренный поджигание), однако на данный момент правонарушение не раскрыто. До поджога на мобильный Богданова прибывало большое количество SMS с опасностями, заметили в Автодорожном осмотре.

По элементам Автодорожный контроль

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *