ЦСКА – Зенит: осмотр перед матчем

352f7e3d

ЦСКА – Зенит В дебютном поединке отечественного года столичный ЦСКА и петербургский «Зенит» в Ростове-на-Дону разыграют Суперкубок страны.

Отечественное межсезонье прошло быстро, а болельщики снова могут смотреть игру собственных излюбленных команд. Традиционно год стартует с разминки, которую выполнят 2 самые лучшие команды по результатам прошлого первенства. В связи с тем что ЦСКА выиграл и Премьер — лигу, и Кубок страны, конкурентом армейцев стал петербургский «Зенит», занявший 2-ое место в первенстве. Суперкубок РФ будет разыгран в одиннадцатый раз, в 4-х из которых главенствовали красно-синие. Питерцы в данном чемпионате выигрывали два раза.

На трибунах стадиона в Ростове на дону сконцентрируется аншлаг. Все 16 миллионов билетов приобрели собственных обладателей, не смотря на то, что стоимость превосходила ту стоимость, которая присуща бытовым матчам «Ростова». Ни одна из команд не останется без представительной помощи – и ЦСКА, и «Зенит» направляли в Ростов-папа крупную армию болельщиков.

В составах двух клубов хватает утрат. На поединок против армейцев не полетели 3 лидера сине-бело-голубых. Из-за травмы участвовать во встрече не может основной голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев. В последние годы голкипер практиковался в совместной команде, однако Лучано Спаллетти не подключил его в заявку на конец. Сменить его в рамке может начинающий команды Юрий Лодыгин, но в настоящее время у вратаря открылись неприятности с документом. На старте первенства Лодыгин будет являться легионером, таким образом Спаллетти вполне сделает ставку на Егора Бабурина.

Также не полетел в Ростов-папа Роман Широков, чье неимение также выражается травмой. Правда, определенные СМИ полагают, что это больше соединено с неопределенностью в дальнейшем полузащитника. В конце концов, поиграть с армейцами не может Халк, который даже не пришел из отпуска. Бразильцу предоставлен особый отдых, в связи с тем что не так давно закончился Кубок Конфедераций, где форвард главенствовал совместно с пентакампеонами. Но несмотря на это потолстел Николас Ломберт, который за день до поединка практиковался в совместной команде.

У Леонида Слуцкого утрат куда больше. Из-за травм помочь красно-синим не сумеют Александр Цауня, Зоран Тошич, Томаш Нецид, Геннадий Миланов, Сейду Думбия и Марио Фернандес.

Приблизительные составы

ЦСКА – Зенит: осмотр перед матчем

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *