Знаменитый VLC пришел в App Store

352f7e3d

эпл Давнишным достаточно давно, когда телефоны были небольшими, а компьютеры — огромными…

Давнишным достаточно давно, когда телефоны были небольшими, а компьютеры — огромными… Ан нет, не так. 31 ноября 2010 года клиентов Айфон и iPod поняла ужасная потеря — злобная организация Эпл выгнала из ясных чертогов App Store белый и лохматый аудиоплеер VLC, который был так обожаем среди народа. Оперативно притча воздействует, да очень не скоро дело делается — на возвращение легендарного медиаплеера в формальный магазин дополнений для мобильных телефонов Эпл не менее 2-ух лет. Да, создателям наконец это удалось — знаменитый VLC пришел в App Store, правда пока доступен не во всех регионах. На день сочинения вести, к примеру, в отечественном App Store его еще не было.

Знаменитый VLC пришел в App Store

VLC for iOS

Аудиоплеер VLC пришел в магазин целиком переделанным и с увеличенной функциональностью. В прошлый раз у Эпл были жалобы к несоблюдению лицензии GNU в VLC, а в настоящее время законные вопросы как бы урегулированы.

Дополнение VLC 2.0 доступно совершенно бесплатно и, как гарантируют создатели, может управляться с многими форматов аудио и видео без конвертации. Плюс к данному заявлены такие особенности как интеграция с Dropbox и вероятность закачки текста по Wifi, потоковая передача, интеграция со посторонними дополнениями, видеофильтры и тому подобное. Скачать VLC for iOS можно в App Store.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *